铜陵港普电子材料有限公司年产2000吨CP线(电容器引线)及2000吨铜包钢丝线项目公众参与首次公示

信息来源:市环境保护局 发布日期:2018-08-27 点击次数:827

铜陵港普电子材料有限公司按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,委托安徽通济环保科技有限公司承担该项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)的规定,建设单位在确定承担环境影响评价工作的环境影响评价机构后,特向社会公示。

一、项目名称及概况

1项目名称:年产2000CP线(电容器引线)2000吨铜包钢丝线项目

2)建设单位:铜陵港普电子材料有限公司

3)建设地点:安徽省铜陵市金桥电子表面处理产业园

4建设性质:新建

5占地面积:2500m2

6)生产规模:年产2000吨镀锡铜包钢线;年产2000吨铜包钢丝。

7)总投资:7800万元

二、项目建设单位及联系方式

建设单位:铜陵港普电子材料有限公司

单位地址:安徽省铜陵金桥经济开发区

联系人:彭经理

电话:13812852876

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环评工作程序:接受委托资料收集,影响因素分析,环境现状调查、监测环境质量现状评价环境影响预测综合评价分析编制环评报告书报批

主要工作内容:区域环境调查、工程概况及分析、环境质量现状与影响评价、施工期环境影响分析、营运期环境影响分析、污染防治措施、清洁生产与总量控制、环境风险评价、公众参与、选址论证与环境管理等内容。

四、征求公众意见的主要事项

公众对项目环境影响的可接受度、对区域环境质量可能带来的有利影响和不利影响、消除减缓不利影响的措施及公众所关心的与本项目有关的环保问题意见和建议。

征求公众意见的范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

五、公众提出意见的主要方式

公众可通过向指定地址电话、写信或者面谈等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

六、其它

本次征求意见时间为自公告之日起10日内。

建设单位:铜陵港普电子材料有限公司

2018827