安徽省铜陵市铜山镇垃圾永久性封存点项目环境影响评价首次公示

信息来源:市环境保护局 发布日期:2018-07-26 点击次数:1075

一、项目名称及概况

项目名称:安徽省铜陵市铜山镇垃圾永久性封存点项目

建设单位:铜陵市郊区铜山镇人民政府

建设地点:铜陵市郊区铜山镇

建设内容及规模:项目总占地面积3000m2,建设可封存5000吨生活垃圾封存点,内含防渗,渗滤液收集等设施

二、项目建设单位及联系方式

建设单位:铜陵市郊区铜山镇人民政府

地址:安徽省铜陵市铜山镇竹园东村

联系人:吴镇长                          电话:0566-4395046

三、承担评价工作的环境影响评价单位及联系方式

环评单位:安徽伊尔思环境科技有限公司

邮箱:aherc@163.com     传真:0551-68996193

单位地址:合肥市高新区红枫路富邻广场科研1261-606

联系人:吴娟娟     电话:0551-67891203

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1)项目环境影响评价工作程序如下图所示:

图片1

2)主要工作内容:区域环境调查、工程概况及分析、环境空气质量现状与影响评价、水环境现状与影响评价、声环境现状与影响评价、地下水现状与影响评价、施工期环境影响分析、营运期环境影响分析、污染防治措施、公众参与、选址论证与环境管理等内容。

五、征求公众意见的主要事项

公众对项目环境影响的可接受度、对区域环境质量可能带来的有利影响和不利影响、工程拟采取的消除不利影响的措施及公众所关心的与本项目有关的环保问题意见及建议。

征求公众意见的范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

六、公众提出意见的主要方式

公众可通过向指定地址传真、电话、写信或者面谈的方式发表关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

七、其它

本次征求意见时间为自公告之日起10日。