当前的位置: 首页 > 公众参与 > 办理制度

关于网友留言办理的通告

信息来源:市环境保护局 发布日期:2016-11-08 点击次数:1152
    1.铜陵市环保局门户网站网友留言包括政民互动中的投诉类留言、咨询类留言。
    2.网友留言办理工作由局办公室牵头协调,各承办单位主要负责人为第一责任人,对办理工作负责。信息中心为技术支持单位,负责保障办理渠道畅通。
    3.政民互动中咨询类留言由局办公室分办,各科室、单位承办;投诉类留言由环境监察支队直接受理、办理并回复。
    4.政民互动中的咨询类留言原则上自交办之日起15个工作日内办结;投诉类留言原则上自交办之日起30个工作日内办结。对一些政策性、敏感性、倾向性、跨部门的重要问题,由局办公室提出拟办意见,报局领导批示后,交有关部门办理,原则上自交办之日起15个工作日内办结。
    5.网友留言办理工作,要严格遵守保密有关规定,对人民群众要求保密的诉求事项及来信人姓名、电话、住址等个人信息进行保密,不得泄露、扩散可能对来信人权益造成损害的内容。承办单位回复要依法依规,态度诚恳,通俗易通,直接具体,统一规范。